Política de Privacidad

1. Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), MardePapel Atelier, como responsable del almacenamiento de datos de carácter personal informa de las siguientes consideraciones:

a) Los datos de carácter personal que le solicitamos a través de los formularios de compra o contacto serán incorporados a los ficheros de datos de carácter personal titularidad de Rodrigo Sepúlveda Cebrián con domicilio fiscal  en Cjto. Aguamarina 24, Urb. Esmeralda, 29720 Cala del Moral, Málaga, España. Y serán utilizados únicamente con el fin de establecer contacto y realizar la venta correspondiente a sus pedidos. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no aporta esos datos.

b) MardePapel Atelier garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto. Todos los datos personales que ingrese en nuestra base de datos, para crear una cuenta o bien realizar una compra, se encuentran protegidos y no serán vendidos ni ofrecidos públicamente a ninguna institución ni medio. Nos pertenecen con la sola finalidad de conocerlos para brindarle información, servicios personalizados y soluciones.

c) Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de alguno de sus datos personales contactando con Rodrigo Sepúlveda Cebrián, NIF: 44699262G, teléfono: +34 662 135 481, Dirección: Cjto. Aguamarina 24, Urb. Esmeralda, 29720 Cala del Moral, Málaga, España, Correo electrónico: info@mardepapelatelier.com.